dimaspb, именно там я и смотрела, в "Изменить данные". Строки про пароль не вижу я там. Я вижу только: - Логин - Полное имя - e-meil - Дата рождения - Страна - Аватар - Подпись - Опции пользователя - код безопасности. - кнопка сохранить
Jelena_JG, Hexe, если забудете пароль, то просто в форме входа нажимайте "Забыл пароль". Нужно будет ввести свой логин на форуме – и напоминание пароля упадет вам на почту.
ekaterina, Я пароль восстановила через кнопку "Забыл пароль". Все верно. Мне прислали пароль для входа. Но это пароль для входа. Я спрашивала, КАК изменить на более удобный пароль. Я последовала совету dimaspb, и после этого этого отписалась, что я не вижу возможности изменить пароль. Нет таких строчек.
dimaspb, когда пишу сообщения через телефон, отправляется только половина текста при чем это не через мобильную версию,а через полную. И вообще мобильная версия куда-то делась(где ж ее снова отыскать))) (○ ̄▽ ̄)○
Сообщение отредактировал Landgraf - Вторник, 21.07.2015, 16:35
А я вообще не выхожу из сайта, вернее не наживаю слово - выйти и поэтому не ввожу пароль. А захожу на сайт всегда через почту. Все сообщения приходят на имейл и по ссылкам письма я перехожу на сайт. Sehr gut!
Вот такая проблема на форуме Когда вставляешь ссылку ну и в ответе пишешь ещё её название все норм. Но вот после неё невозможно дальше писать текст, ибо даже через пробел продолжается название ссылки, т.е. так же выделяется цветом и подчеркивается. А тогда пытаешь от этого избавится, то приходится вместе с этим и ссылку удалять. Надо бы это устранить этот баг
Сообщение отредактировал High_Voltage - Среда, 18.05.2016, 10:26