Добрый вечер,мне очень понравился сайт! Но у меня возникли те же проблемы слетают таблички в разделе словарный запас.Как это можно исправить? С Уважением Ines
Не удается пройти тесты на уровень знаний языка. Сразу же после первого ответа на странице появляется всякая служебная информация и всё...
Добавлено (23.05.2013, 01:08) --------------------------------------------- К сожалению, не работают тесты вообще, не только на уровень знаний. Во всех разделах одна и та же картина: отвечаешь на первый вопрос - лезет служебная информация.
да, только на ваш сайт, все остальные работают как и прежде . К сожалению зайти с другого браузера не могу (вернее не хочу), тк пользуюсь только мозилой, остальные мне не нравятся и не хотелось бы устанавливать их на комп. Буду продолжать искать проблему у себя, тк теперь без вашего сайта я никуда
в 17.34 Проблема в моем компе , с других мест захожу без проблем . Извините за беспокойство .
Сообщение отредактировал yuliya_psb - Понедельник, 03.06.2013, 19:36
Ошибки на форуме. Иногда, когда вставляешь цитату в ответ на форуме, и после нее начинаешь писать курсор слетает и буквы пишутся перед цитатой. А так же не получается удалить цитату. Нужно для этого отправлять ответ, а затем удалить его и переписовать снова...
При продолжительном пользовании сайта на моб устройствах : 1. У меня вылетает постоянно сайт при нажатии долго курсором в поле ответа 2. При исправлении ошибок в сообщении перестает печататься вообще все приходится по сто раз обновлять страничку( 3.на телефоне не видно личных сообщений где они сркыты? 4. Подписи в сообщениях на телефоне тоже не видны( спасибо надеюсь в будущем форум будет работать лучше )