Я что то тут прочитал один пример и не уверен,что здесь Vorgangspassiv должен быть. Я за Zustandpassiv. Nachdem mein Wagen gestohlen worden war, rief ich die Polizei. – После того, как была украдена моя машина, я позвал полицию.
Я за это- Nachdem mein Wagen gestohlen war, rief ich die Polizei.
Хотя я ужу разобрался и понял,что здесь очень тонкая граница.
Сообщение отредактировал Gazeev - Суббота, 23.07.2011, 02:32
dimaspb, в теме ЗНАКОМИМСЯ в сообщении #18 вы давали ссылку на сериал Экстра, но у меня выдаёт 404 ошибку Невозможно найти ресурс Вы не знаете в чём может быть проблема?
P.S.: сейчас зашла по новой - всё открывается, уже начала смотреть. Извините!
Сообщение отредактировал Emilija - Воскресенье, 22.01.2012, 21:48
dimaspb, спасибо за отличный сайт! Но недавно у меня начались проблемы с открытием страниц. В разделах "Словарный запас" и "Грамматика" страницы "съезжают" вправо и ничего не видно. Из-за чего это может быть? Раньше такого не было, все страницы открывались нормально. Проверте, пожалуйста. За ранее благодарна.
dimaspb, к сожалению, я не на столько хорошо владею компьютером. Могу только описать проблему. Когда я захожу в эти разделы, страница делается на много шире экрана, и чтобы увидеть правую границу страницы, я должна долго-долго вести курсор вправо, а потом обратно, чтобы вернуться в начало страницы. Т.е. страницы не форматируются по размеру экрана. Вы что-нибудь поняли?
dimaspb, да, эта страница открылась нормально. Спасибо!
Добавлено (08.03.2012, 01:12) --------------------------------------------- dimaspb, проблема все та же. Вы исправили только главные страницы, а когда открываешь разделы на них все так же "уезжает" вправо, например, карточки с глаголами в разделе "Словарный запас" и все остальные подразделы на этой странице. Тоже в разделе "Грамматика". Проверте, пожалуйста, еще раз. Спасибо.