сервис да, хороший. но я бы еще добавил в него категорию о разных скидках на билеты либо о методах сыкономить деньги на перелетах по себе знаю таких уловок очень много, надо только знать в какой день лучше заказывать, какой компанией пользоваться, а иногда так вообще можно и бесплатно в отели разместиться если грамотно поменять свой билет ну и т.д. рассказать общем о лайфхаках, думаю, многим станет инфа полезной т.к. поездка может оказаться процентов на 30 дешевле hallo
немного поделюсь опытом) Путешествуйте со стоповерами Что такое стоповер? Это долгая пересадка, обычно длится больше суток. То есть пока вы ждете свой рейс, у Вас есть шанс познакомиться с городом и осмотреть местные достопримечательности. Два в одном, так сказать. Стоповеры часто бывают в крупных городах. Иногда пересадки случаются на островах. Многие перевозчики делают стоповеры бесплатно, но это нужно заранее оговаривать.
Покупайте билеты навыходных Еще один полезный способ сэкономить – брать билет в определенный день недели. Цена на билет среди недели будет расти, поэтому не стоит заниматься бронированием в будни. Исключение – ночь. А вообще билеты всегда дешевеют к выходным.