Хотел поблагодарить Диму за столь отличный сайт, который мне уже некоторый период помогает изучать немецкий. Спасибо огромное от коллектива пользователей сайта и от меня лично
Присоединяюсь к благодарности. Ресурс отличный, интересный и, действительно, здесь много полезных материалов для изучения немецкого. Дима и вся команда - молодцы. Спасибо вам, ребята!
Воот! Хотела тему создать, а тут оказывается уже есть!))) Дмитрий, спасибо большое за сайт! Столько внимания, так все удобно... ну прелесть. Куда не зайди - все интересно. Грамматика вообще отпад, слов нет. Все разложено по полочкам)) Форум работает, все работает!) Спасибо!
Присоединяюсь целиком и полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, огромное вам преогромное СПАСИБО!!!!!!!!!! Сайт просто замечательный и очень толковый!
Добрый день, наконец-то нашла раздел, где можно выразить благодарность создателям данного сайта. СПАСИБО ! Великолепный, познавательный и постоянно стимулирующий к изучению немецкого языка сайт ! vendetta
Ссылки на Материал в списке наград пользователя - великолепно! С их помощью прочитал много действительно превосходных статей, некоторые из них отложил себе для повторения. Присоединяюсь, отличная работа!
Прекрасный ресурс, в одном месте можно многое узнать, обучиться, обсудить. Чисто технически, может это известно, есть проблемы с центральным меню в IE10 Win8. У меня нет там пиктограмм, просто стрелки. И в формировании сообщений на форуме проблемы с вставкой цитат и копированием (все в начало идет). Но в Chrome тоже в Win8 все отлично.
Сообщение отредактировал Shwarzkater - Вторник, 26.11.2013, 23:40
Отличний сайт! Особенно когда сам с нуля начинаешь изучать. Спасибо Дима, Спасибо дорогой! И всем кто тебе помог в его создании - Cпасибо - огромное вам всем! 7777777
Я и не знала ,что есть такая веточка. Ребята огромное спасибо , учила глаголы с вашими таблицами , и постоянно вопросы по грамматике уточняю на Вашем сайте . Удачи Вам .
Спасибо за Ваш сайт. Живу в Германии второй год - казалось бы, языковая среда и т.д., но найти материалы по изучению немецкого языка очень трудно, так что de-online просто спасает)))
И я благодарен. Люди имеют возможность выяснить что-то важное, просто пообщаться, пожаловаться, в конце-концов. Иметь бы мне бы такую возможность тогда, в далеком 2000-м... У нас в первое время и компьютера не было - письма в Россию на бумаге писали) Сейчас по Скайпу лицом к лицу общаться можно часами, а тогда звонили по телефону и засекали время - связь была довольно дорогая...
...Ладно, чего это я. Не все было так плохо, как может показаться из моих унылых речей). Спасибо сайту - всем, кто над ним работает:) И кто просто его посещает)
Сообщение отредактировал samesz - Пятница, 22.01.2016, 00:33
Хочу выразить благодарность разработчикам сайта, человек изучающий нем. язык может найти на сайте много информации, получить помощь, познакомиться так сказать с единомышленниками. большое при большое спасибо