Я уже давным давно оказывается с вами еще раньше там подписалась чем здесь профиль создала Wer zur Lebzeit gut auf Erden , wird nach dem Tod ein Engel werden
Уважаемые модераторы! Можете ответить на простейший вопрос - почему меня внесли в черный список вашей страницы в соцсети "ВКОНТАКТЕ"? И мне нужен конкретный ответ на данный вопрос, а ответ ВООЩЕ в данном вопросе не приемлим. Так чем же таким УЖАСНЫМ я ВАС обидела, что ВЫ решили меня вычеркнуть? Вроде ничего ТАКОГО за собой не наблюдала. Я просто читала информацию нужную мне для учебы на ВАШЕЙ страничке и размещала, если что мне нравилось у себя. ИЛИ теперь это СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ? И можно только читать. а "руками не трогать"? Ну, так в чем причина этой ситуации? И я вижу не первая, и, скорее всего, не последняя. Видать у кого-то ШАЛОВЛИВЫЕ ручки! ПРОШУ ответить как можно скорее, желательно сегодня-завтра. C возможным уважением, Натали
Сообщение отредактировал bona1066 - Суббота, 30.11.2013, 00:19
Уважаемые модераторы и админы! Ответьте, пожалуйста, сколько надо ВАМ посланий отправить, чтобы ВЫ соизволили отреагировать? Проблема с черным списком все еще не решена! Когда это произойдет? Когда рак на горе свиснет? Или когда Вашу страницу закроют? Я уже несколько раз отправляла мой адрес ВКОНТАКТЕ, но реакции - НОЛЬ. Может быть все-таки соблаговолите?
Добавлено (07.12.2013, 23:03) --------------------------------------------- dimaspb, извините, пожалуйста, за беспокойство. А могу я наконец-то узнать причину своего включения в черный список Вашей странички ВКОНТАКТЕ? Или всех снегом занесло и ответить НЕКОМУ? C возможным уважением, Натали
Сообщение отредактировал bona1066 - Воскресенье, 08.12.2013, 19:26
bona1066, вы такая интересная - такими выражениями кроете админов и модераторов, как будто они вам что-то должны. Вы им заплатили за их работу? Они обязаны предоставлять вам информацию и доступ к своим ресурсам?
Очевидно, что вы нарушили правила поведения в группе - и вас там забанили. На самом деле, судя по вашим сообщениям и их тону здесь на форуме, - это не удивительно))
меня могут в конце концов разбанить? дело в том что было сообщение про немецкие матерные выражения ну и я написал все что знаю и меня естессно забанили за мат( плииииз