Всем привет! Часто читаю форyм с телефона, и вот последний раз случайно нажала на опцию: Полная версия сайта, а как вернуться назад к "мобильной версии" не знаю. Как это сделать? Полная версия мне совсем не подходит. "Wenn der Weg schön ist, lass uns nicht fragen wohin er führt". A. France
Внимание! Не переходите по этой ссылке с компьютера (иначе у вас принудительно включится мобильная версия, которая, конечно, на компьютере будет глючить)
Нужна. С мобильной версии невозможно... как это по-русски -abmelden?... Ah! Выйти! Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
А куда в моб версии пропала кнопка перейти на полную версию сайта ???
Мне тоже не хватает этой кнопки. Раньше была у меня ссылка на полную версию, сейчас браузер переустановил, и больше на неё не могу перейти. Размер экрана позволяет нормально читать, а функциональность побольше.
Пожалуйста верните старую версию мобильной версии сайта !!!! Читать не возможно и новые сообщения не подсвечиваются более жирным шрифтом Не издевайтесь над людьми !!!
Здравствуйте. У меня на Ipad давно была закачана игра Der-Die-Das. Программа вдруг перестала открываться. Скачать заново не получается. Подскажите, как это можно сделать.