Двойник этой темы - ветка "Жизнь в Германии" тема ""Вещи , которые меня в Германии бесят" , пишем,делимся или не пишем. Меня бесят блоггеры, которые залазят сюда, создают много-много тем, заходишь в ожидании, что что-то интересное написано, а там тупо видео - смотрите на меня, любуйтесь и подписывайтесь на мой канал, но общения и сообщений нет вообще. Вот бесит и все тут! Sehr gut!
Меня бесят блоггеры, которые залазят сюда, создают много-много тем, заходишь в ожидании, что что-то интересное написано, а там тупо видео - смотрите на меня, любуйтесь и подписывайтесь на мой канал, но общения и сообщений нет вообще.
Полностью согласен. Иногда видео даже вроде бы неплохое, - так постараешься, напишешь комментарий, а тебе потом - ни ответа, ни привета...
А так, в целом, хороший форум, много полезной информации. Единственное - хотелось бы больше тем, не связанных с организационными, практическими вопросами, а каких-то более глубоких, психологических, философских, что ли...))
А так, в целом, хороший форум, много полезной информации. Единственное - хотелось бы больше тем, не связанных с организационными, практическими вопросами, а каких-то более глубоких, психологических, философских, что ли...))
Форум хороший, я и не собиралась его хаять в этой теме. Но вот бесит меня это и все Sehr gut!
И еще меня немножко бесит, когда в день по десять обновлений появляются в темах вроде "Как поставить произношение", "Как быстро выучить немецкий" или что-нибудь типа "Курсы немецкого в Германии".
Ну и ладно. Меня бесит, а кому-то помогает...
Сообщение отредактировал samesz - Понедельник, 28.09.2015, 11:03