Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » По работе сайта и форума Deutsch-online » Другие немецкие форумы (Описываем свои впечатления от других немецких сайтах-форумах)
Другие немецкие форумы
mebizarreДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:55 | Сообщение # 16
Профессор
Награды: 14
Статус: Не на сайте
Есть еще forengermany.ru, вроде так называется...Можно найти полезную информацию, но очень легко напороться и на хамство, что я вообще не приемлю. Но у многих форумов неудобный поисковик и правда, приходится залазить в архивы едва ли не начала 2000х, чтобы найти информацию, иначе налетят, как стая злобных волков. Тут я легко нахожу, существует ли уже интересующая меня тема и вообще, люди адекватно друг на друга реагируют в большинстве

ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany

JuleДата: Четверг, 25.06.2015, 00:21 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Не на сайте
Цитата mebizarre ()
Есть еще forengermany.ru, вроде так называется...Можно найти полезную информацию, но очень легко напороться и на хамство, что я вообще не приемлю. Но у многих форумов неудобный поисковик и правда, приходится залазить в архивы едва ли не начала 2000х, чтобы найти информацию, иначе налетят, как стая злобных волков
Как раз об этом форуме я написала в начале темы. 
Еще боле-мэ - Иностранка и Чемодан

Sehr gut!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » По работе сайта и форума Deutsch-online » Другие немецкие форумы (Описываем свои впечатления от других немецких сайтах-форумах)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля