это вообще наверное один из самых приятных моментов т.к. сейчас без этого не куда а вот касательно форума я бы сделал небольшие правки не совсем удобно просматривать свой профиль, открывается в отдельном маленьком окошке, общем неудобно но а в целом все супер))
и еще забыл добавить, вот у вас кнопка авторизации появляется только при переходе на форум, думаю, было бы удобно чтобы можно было логинется сразу с сайта hallo
Сообщение отредактировал pisankas - Вторник, 14.01.2014, 19:15
Хорошо было бы каждый день выкладивать по одному небольшому уроку грамматики, как для начинающих, так и для уровней А1, А2, Б 1, Б2 и т.д. Немного грамматики и примеры в текстах ( лучше в диалогах ). 7777777
есть у меня предложение но оно скорее касается самого форума нашла раздел - кино, театры и выставки, уже обрадовалась, думаю, похожу по культурным местам, а там практически вся информация касательно Москвы да и то вся устаревшая хорошо, если б мониторили и другие города, т.е. где что происходит, когда и восколько
EllenKunis, будем стараться, спасибо!Если у вас будет интересная информация - тоже не стесняйтесь ей делиться smile
Конечно обязательно буду делиться информацией, если вдруг что буду интересного узнавать об эвентах либо каких то мероприятиях
и есть еще одно пожелание на многих сайтах стали делать стрелочку прокрутки вверх, когда находишься внизу сайта, в ВК такое тоже есть, это конечно мелочь, но удобства чуточку добавляет, особенно, если не с компьютера заходить, а к примеру с планшета
Сообщение отредактировал EllenKunis - Пятница, 17.01.2014, 17:09
dimaspb, Умоляю о помощи!!!)) не включается аудио возле слов.... а вчера работало((((((((( http://www.de-online.ru/news/flirtuem_po_nemecki/2014-06-06-159
Добавлено (06.01.2016, 16:23) --------------------------------------------- Умоляю о помощи!!!)) не включается аудио возле слов.... а вчера работало((((((((( http://www.de-online.ru/news/flirtuem_po_nemecki/2014-06-06-159
Сайт замечательный. Но есть проблема в игре LinGO. При обратном отсчете до начала игры часто застревает на цифре 1. Приходится перезагружать, засчитывают как поражение. Прошу исправить. Es gibt nur 2 Möglichkeiten: glücklich oder unglücklich sein. Jeder wählt die passende Variante selbst aus.
Здравствуйте. Хотелось понять почему в разделе Фонетика не воспроизводится звук при нажатии на кнопки соответствующих букв и слов , например was? [вас] – что? Татьяна Валентиновна
Вообщем-то каких-то больших нареканий нет, хотелось бы, что на сайте был раздел посвященный нем. исполнителям присутствовали тексты песен, с переводом, больше обучающих игр.