Я почему то его не нашел, с последнего поста уже год прошел может уже и убрали либо я его в упор не вижу только смог найти этот переводчик через меню сайта, но не так как написали мол он работает на каждой странице! hallo
У меня вопрос к Диме - как Вы пополняете словарный запас у онлайн-переводчика и что Вы предпринимаете, если перевод у какого-нибудь слова неправильный? Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
Ок, я сформулирую вопрос по-другому - это собственный переводчик от de-online.ru или это линк к другому сайту? Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
сколько стоит покрыть плёнкой авто - это точный путь цена в Москве установить пленку на капот от сколов, потертостей и царапин. Машину обклеить бронированным покрытием Благодаря полиуретану, применяемому в производстве защитных материалов, плёнка имеет высокую эластичность и прочность. Полиуретановые защитные пленки представляют собой многослойное защитное покрытие, состоящее из технологического слоя (удаляется перед установкой пленки), специализированного клеевого слоя (образует связь между защитной пленкой и лакокрасочным покрытием кузова) [url=https://maftop.ru/chugunnye-skameyki/]чугунные скамейки[/url]