vielleicht - авось мой переводчик даже в самом последнем варианте такое не давал biggrin
повеселили :D
я тут написал в Лингво с вопросом размещения их хотя бы облеченной версии словаря у нас (чтобы им рекламу, а нам переводчик на сайте облегченный). Они ответили, что начинают общение от 10 тыщ usd в год Так что пока в любом случае будем дорабатывать этот словарь.
словарик, в принципе, неплохой. Варианты дает, слова подсказывает. Насколько я поняла, он перебрасывает на другой сайт с переводчиком?
Добавлено (14.05.2011, 13:39) --------------------------------------------- Еще возникла идея...а нельзя ли было бы сделать не только немецко-русский, но и русско-немецкий переводчик? Или там такая функция есть, а я ее проглядела?
Черно-белая жизнь - сайт-галерея черно-белых фотографий на различную тематику.
Rovena, словарик переводит в обоих направлениях Сама база находится конечно не на нашем сайте, у нас просто удобная форма, с помощью которой можно быстро получить основной перевод.
ага, значит, с русско-немецким проблем нет. Просто слово на русском пишешь и переводит? Не заметила стрелки в две стороны Черно-белая жизнь - сайт-галерея черно-белых фотографий на различную тематику.
Если нужно быстро значение какого-нибудь слова вспомнить, то словарь вполне себя оправдывает. Когда нужно серьезнее - использую Lingvo, встроенный в Яндекс.
Работала с переводчиком, мне понравилось, фразы хорошо переводит, жаль токо что если какое-то существительное то не показывает какой род, а так очень довольна. Да и сайт очень хороший, сейчас готовлюсь к сдаче экзамена в Гёте на А1, много помогает этот сайт. Спасибо огромное разработчикам.