Итак, при написании сообщения на форуме мы все видим сверху вот такую панель:
а) делаем текст полужирным - пишем текст, затем выделяем курсором фрагмент, который хотим сделать полужирным, и нажимаем кнопочку "b" на панели. Результат: полужирный текст
б) точно так же можно делать текст курсивом (кпоночка на панели "i") иподчеркнутый текст (кнопочка "u"). Результат: текст курсивом и подчеркнутый текст
в) все вышеперечисленные модификации (полужирный текст, курсив и подчеркивание) можно комбинировать. Результат: полужирный текст курсивом с подчеркиванием.
г) изменяем размер шрифта. Тут все просто. Выделяем курсором фрагмент текста, размер которого хотим изменить, нажимаем кнопочку SIZE и выбираем размер шрифта. Вот для ориентировки:
Текст шрифтом N8
Текст шрифтом N10
Текст шрифтом N12
Текст шрифтом N14
Текст шрифтом N18
д) меняем цвет шрифта. Тоже не сложно. Выделяем курсором фрагмент текста, цвет которого хотим изменить, нажимаем кнопочку COLOR и выбираем цвет шрифта. Вот примеры:
синий - красный - зеленый - оранжевый
2. Вставляем картинки в свои сообщения. Способ 1. Быстрый и простой. Разберем на примере: Мне нужно вставить в сообщение фото Бранденбургских ворот.
2. Копируем адрес этой картинки. ВНИМАНИЕ! Мы копируем адрес именно картинки, а не страницы с картинкой. Для самопроверки: адрес картинки заканчивается ее расширением (в данном случае JPG).
3. Нажимаем кнопочку img и вставляем туда адрес нашей картинки.
4. Радуемся
Результат:
Информация в этом топике будет добавлять и актуализироваться. Тут же Вы можете пробовать (так называемая песочница) и задавать свои вопросы
Наконец-то узнал, как правильно менять цвет и размер шрифта!!=))
Добавлено (18.10.2011, 14:39) --------------------------------------------- Хи, я точно такую же картинку использовал в качестве лицевой картинки для презентации по гоеографии)))
Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben.
Сообщение отредактировал Михаель_Stolz - Вторник, 18.10.2011, 14:38
Интересует ли Вас, как правильно вставить видео с Ю-Тюба в свои сообщения?
ага) интересует. Я пробовала через тэги [youtube][/youtube], но в сообщениях не вижу такой функции "влючить HTML". Не получилось у меня ...Ich geh nach vorne, bis zum Rand...Ich spür mein Herz pulsiert...
1) Выбираем видео на Ю-Тюбе (Вы должны быть зарегистрированым пользователем).
2) Под видео нажимаем на Weiterleiten. Появляется линк (написанный очень большим шрифтом)
3) Под этим линком нажимаем на Einbetten. Появляется очень длинный линк. Копируем этот длинный линк.
4) В личном сообщении на de-online.ru выделяем слово и нажимаем http:// и вставляем последний длинный линк. Получается так: [url=]Немецкий балетмейстер[/url]
(Внимание: Не все ролики Ю-Тюба позволяются копироваться таким макаром)
Melois, Laro4ka, видео добавляется довольно просто
Спасибо!
Добавлено (01.11.2011, 14:12) --------------------------------------------- Я так понимаю, этот метод только для видео с ю-туба подходит? С другого сайта у меня не получилось вставить.
...Ich geh nach vorne, bis zum Rand...Ich spür mein Herz pulsiert...
Спасибо за обьяснение ! А то понаделают панелей , а вот как ими пользоваться - никто не обьясняет Wer zur Lebzeit gut auf Erden , wird nach dem Tod ein Engel werden
Я так понимаю,что здесь можно потренироватьсяв оформлении своих сообщений? С шрифтом и цветом-это понятно. Хотелось бы попробовать вставить картинку и видео... Картинку попробую: А вот на Youtube зарегистрироваться пока не удалось...
Сообщение отредактировал Emilija - Вторник, 31.01.2012, 22:48
Спасибочки огромное, хоть просветилась немного!!!!![color=purple]Еще бы кто подсказал, как новые темы создавать и вопросы первым задавать, а то я нигде не нашла на сайте [color=yellow] Смешно наверное звучит...! Ну не пользовалась я раньше ВООБЩЕ форумами и никогда на них не сидела, все познаю в первый раз!!!!
Добавлено (27.06.2012, 19:00) --------------------------------------------- Ой, что-то не совсем получилось, какие-то лишние символы остались