Самым полезным на сайте оказалось в какой-то степени всё Ибо для разных нужд можно найти разный материал здесь=) Черно-белая жизнь - сайт-галерея черно-белых фотографий на различную тематику.
Начала вспоминать немецкий после программы ВУЗа и остановилась на этом сайте. Понравились аудио-, видео- материалы, "словарный запас", новости и интересные статьи о Германии!
Еще раз повторюсь , что нравится тут все ! Но все же мне очень нравится аудио материалы и прилагающиеся тесты на понимание ! Единственное жаль , что аудирование для уровня А1 и А2..хотелось бы еще и для более высокого уровня Wer zur Lebzeit gut auf Erden , wird nach dem Tod ein Engel werden
Очень интересный сайт.Мне понравилась грамматика с флеш-карточками.и видеомаериал очень разнообразный и доступный для начинающих изучать язык.Вы молодцы! Träume wahr werden....manchmal.
Я просто в восторге от сайта! И это без преувеличения. Я учу немецкий практически сама с помощью моего друга немца. У меня было только 22 учебных часа с репетитором. Но уже год мы практически каждый день разговариваем с ним в скайпе, я слушаю немецкое радио, читаю Bildzeitung.de (www.bild.de). Слушаю и читаю, естественно, насколько это возможно в моей ситуации :-) Сайт для меня это - статьи по грамматике и произношению РАЗ; фильмы и сериалы ДВА, до этого я сама нигде не могла найти фильмов на немецком языке; опыт людей (это просто бесценно и очень интересно) ТРИ; разнообразные игры запоминание слов ЧЕТЫРЕ; и просто общение с единомышленниками, как кто-то уже писал выше, чувство уверенности в своих силах ПЯТЬ. Спасибо огромное и удачи! P.S. Да, и тесты тоже очень в тему :-)