Конечно, видео, и что с субтитрами и текстами, оч удобно. Посмотрела Extra-Deutsch, неверятно понра!!!) Сейчас смотрю фильмы про Германию, язык точно не для начинающих. Потом на очереди сказки. В плане изучения немецкого языка оч познавательный и насыщенный сайт. (а еще мультфильмы с дочкой смотрели)))
Я изучаю немецкий в Моск. Гос. Лингвистическом Университете, заочно практически с нуля, поступала с английским (да такое бывает!) 1 курс, мы читаем Die Zwillinge, ваш мультик оказался очень кстати. плюс до этого уже начала смотреть Экстра, досмотрю, переключусь на девочку-бразильянку и др. мультики/обуч. видео. Хороший сайт, только мало материала все-таки. еще бы побольше видео (в Германии делают хорошее кино), аудио/чтения (больше детских/легких рассказов, так как люди, заглянувшие сюда, еще не всегда могут с легкостью прочитать Гёте), грамматики не просто со списком правил, а с упражнениями различными. Дима из СПб- молодец! приятное с полезным совмещаете))
Понравился ваш сайт, достаточно разнообразный контент. Хорошее оформление, приятный дизайн. Хорошая подборка видео. Я с Вашего сайта беру сериал "Турецкий для начинающих", показываю его 10 классам. Им нравится. И урок не скучный, и проблемы там обсуждаются молодежные. Хотелось бы, чтобы сайт развился в что-то еще более содержательное и познавательное. Поскольку, на мой взгляд, это один из самых толковых сайтов на русском языке по изучению немецкого, который я пока встретила в сети. Черно-белая жизнь - сайт-галерея черно-белых фотографий на различную тематику.
Многое стало понятно по грамматике, по произношению, как построить предложение. Заказал диски с видио. Благодаря сайту появилась уверенность в том, что я смогу выучить нем. язык.