Jule, наверное, женская дружба такая же короткая, как и девичья память) Конечно, когда вас с подругами разделяют границы и расстояния, той близости отношений, той заинтересованности друг в друге, что была раньше, ждать уже не приходится. Но все-таки - хорошие подруги и в этой ситуации находят друг для друга время и продолжают регулярно, пусть и редко, общаться. У моей мамы в России остались две подруги, с которыми она до сих пор встречается: то они сюда приезжают, то она к ним. Если честно, завидую таким отношениям. Здесь еще дело в том, что молодое поколение просто изначально не умеет так близко дружить, у них внутри не заложена эта программа - близости, взаимной поддержки. Отношения должны быть легкими, не обремененными лишними чувствами и обязанностями и способными без проблем прекратиться в любой момент, - вот чем сейчас руководствуются молодые люди.
Сообщение отредактировал samesz - Пятница, 26.06.2015, 13:07
Очень рада, что наткнулась на этот сайт! С немецким я работаю профессионально. Все, конечно, не читала. Но с чем столкнулась - очень качественный материал, такое редко встретишь в интернете. Развивайтесь дальше!!! Mit freundlichen Grüßen, Dr. Nadeschda Sanzewitsch
Привет! Думаю взять крепеж. Кто может что-то посоветовать? Какая фирма изготавливает хорошие крепеж? Находил вот на этом сайте: https://metiz57.ru/prov285.html
Цены я думаю терпимые, но я не очень разбираюсь, поэтому если покупали дешевле, скажите где. Где можно найти лучшее соотношение цена-качество?