Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » По работе сайта и форума Deutsch-online » ОТЛИЧНЫЙ САЙТ (Сайтов языковых много, но ваш лучший, а самое главное живой!)
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ
sameszДата: Пятница, 26.06.2015, 12:55 | Сообщение # 16
Профессор
Награды: 8
Статус: Не на сайте
Jule, наверное, женская дружба такая же короткая, как и девичья память) Конечно, когда вас с подругами разделяют границы и расстояния, той близости отношений, той заинтересованности друг в друге, что была раньше, ждать уже не приходится. Но все-таки - хорошие подруги и в этой ситуации находят друг для друга время и продолжают регулярно, пусть и редко, общаться. У моей мамы в России остались две подруги, с которыми она до сих пор встречается: то они сюда приезжают, то она к ним. Если честно, завидую таким отношениям. Здесь еще дело в том, что молодое поколение просто изначально не умеет так близко дружить, у них внутри не заложена эта программа - близости, взаимной поддержки. Отношения должны быть легкими, не обремененными лишними чувствами и обязанностями и способными без проблем прекратиться в любой момент, - вот чем сейчас руководствуются молодые люди.

Сообщение отредактировал samesz - Пятница, 26.06.2015, 13:07

NadeschdaДата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:07 | Сообщение # 17
Абитуриент
Награды: 0
Очень рада, что наткнулась на этот сайт! С немецким я работаю профессионально. Все, конечно, не читала. Но с чем столкнулась - очень качественный материал, такое редко встретишь в интернете. Развивайтесь дальше!!!

Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Nadeschda Sanzewitsch

www.deutsch-best.ru

InfofedeevyДата: Среда, 23.09.2020, 23:34 | Сообщение # 18
Школьник
Награды: 0
Привет!
Думаю взять крепеж. Кто может что-то посоветовать?
Какая фирма изготавливает хорошие крепеж?
Находил вот на этом сайте: https://metiz57.ru/prov285.html

Цены я думаю терпимые, но я не очень разбираюсь, поэтому если покупали дешевле, скажите где. Где можно найти лучшее соотношение цена-качество?

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » По работе сайта и форума Deutsch-online » ОТЛИЧНЫЙ САЙТ (Сайтов языковых много, но ваш лучший, а самое главное живой!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля