Скажите как можно изменить данные в профиле, я пробывата заходить в "изменить данные", но там можно только добавить что-то новое, а изменить уже существующее не получается. Я хотела год рождения поправить, у меня почему-то 90 стоит, хотя на самом деле 85.
Funtik85, сейчас посмотрел - даже Администраторы не могут поменять такую информацию.. Дата рождения (как, например, и пол) являются базовыми идентификаторами пользователя и не могут быть изменены.
Тут 2 пути: 1. Либо завести новый аккаунт (предварительно удалив старый аккаунт - иначе может сработать система обнаружения повторной регистрации, и оба аккаунта будут заблокированы). 2. Продолжать работать с этим аккаунтом "на 5 лет моложе"
Доброго времени суток! расскажите, про систему школьник- абитуриент и тд...это все присваивают адимины? а то как-то не понятно.я только зарегилась, так как мне очень понравился сайт. и равлечения тут и учеба и заодно форум что надо. буду ждать ответа. очень интересно узнать про эту градацию...хм Svemurat
Доброго времени суток! расскажите, про систему школьник- абитуриент и тд...это все присваивают адимины? а то как-то не понятно.я только зарегилась, так как мне очень понравился сайт. и равлечения тут и учеба и заодно форум что надо. буду ждать ответа. очень интересно узнать про эту градацию...хм surprised
Звание зависит от кол-ва оставленных сообщений на форуме Так все проходят путь на форуме от школьника до профессора и, в конечном счете, до "своего на de-online". Звание никак не характеризует фактических знаний участника по немецкому языку
dimaspb, спасибо! я уже догадалась, когда отправила сообщение. я в немецком новичок, только пару недель на курсы хожу, но в ваш сайт влюблена, если честно. он мне случайно попался, но не случайно приглянулся! спасибо большое! Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Svemurat
Скажите пожалуйста , а обычным пользователям можно как нибудь заработать награды или репутацию? Если да , то как ?
Добавлено (05.01.2012, 18:44) --------------------------------------------- Да и еще один вопросик ... хотелось бы добавить своё фото , а мои все слишком большие получается , никак не получится со своим фото щеголять?
Wer zur Lebzeit gut auf Erden , wird nach dem Tod ein Engel werden
Да , Дмитрий и еще как награды получают , если конечно возможно ?
справа есть такие ручки, которые показывают Класс/Отстой Вот этими самыми ручками другие пользователи могут поднять/понизить Вам рейтинг. Секрет прост - пишите интересные посты, которые будут интересны другим
Quote (Lenchen)
Спасибо за ответ , но сколько нужно сообщений чтобы получить уровень выше "школьника"