Döner - это что-то вроде шавермы (шаурмы) знаете такое?
У нас в Сибири появился в прошлом году В Германии пробовала, понравился. В Сибири - ни за что, не доверяю я нашим забегаловкам Wer die Wahl hat, hat die Qual.
ага. так и живем! У нас и шашлык есть страшно покупной, и даже в Sabway около вокзалов кушать...тоже страшно. когда к нашим "прэдпрынимателям" будут применяться немецкие санитарные нормы? von hinten wie von vorne A-n-n-A
когда к нашим "прэдпрынимателям" будут применяться немецкие санитарные нормы?
В России существуют санитарные нормы неплохого уровня. Вопрос не в их существовании, а соблюдении. У нас же достаточно дать взятку нужному человеку и тотчас же чиновнику на глаза падает ширмочка. Сама работала в столовой и знаю как наш директор разбирался санэпидстанцией и подобными учреждениями. Нарушений было много, но устранять он их не спешил, дешевле "дать на лапу". Wer die Wahl hat, hat die Qual.
Извините, конечно, но что заставляет вас идти в такие точки питания? Голосуйте ногами! И в Питере и в Москве не сложно найти очень даже приличные и недорогие блинные, или картошечки, ... Кстати, специально для дам: питание там низкокалорийное - сам проверял!
Сообщение отредактировал Coffeeman - Пятница, 11.04.2014, 11:52
в России, может, и есть санитарные нормы - в больницах, детсадах, школах, местах массового питания и т.д. но вот в местах "массовой продажи продуктов питания" этих норм нет, а именно, нет ГОСТов. в Германии на все есть норма, здесь хоть Fischstäbchen, хоть вишневые йогурты разных производителей одинаковы по вкусу. а в России - это такая русская рулетка, какого вкуса вам блинчики с мясом в магазинной упаковке попадутся! потому что стандартов единых нет. и у вишневых соков разный вкус а здесь впервые столкнулас ь стем, что люди массово говорят - я не ем то, не ем сё - потому что переел и не могу больше этот вкус переносить. не ем ананасовый йогурт, не ем сыр такой-то, не ем чиккен наггетс такие-то, не ем колбасу такую-то - очень многие люди так. потому что на вкус стандарты, на добавки стандарты. единственное, что однозначно будет отличаться по вкусу - фрукты и овощи. тут не предсказать. а так вы в любой магазин Edeka в любом городе Германии зайдете и одни и те же пордукты с одним и тем же вкусом купите
Извините, конечно, но что заставляет вас идти в такие точки питания?
Хорошо, когда есть выбор, где питаться. А если человек работает на заводе, то у него нет выбора - только заводская столовая.. Wer die Wahl hat, hat die Qual.
Сообщение отредактировал Mila696 - Воскресенье, 13.04.2014, 19:15