ребята, поделитесь секретами подготовки к сдаче С1. Весь прошлый год готовилась с Тесту Даф, могу поделиться, если нужно, сдала на 4544, но не могу пока уехать, так как курс евро не позволяет мне набрать на шперконто...... планирую в июле сдавать С1 в Гете, экзамены меня стимулируют не забыть язык. Материалов накачала много, но интересуют какие-то особенности подготовки по всем частям. Думаю, что тот, кто сдавал, может поделиться. Очень прошу отзвовитесь. Готовиться хочу заранее, так как это дисциплинирует. Очень жду ваших комментов. Svemurat
po6epm, спасибо, мне как-то не приходило в голову то что можно как-то по тестам готовиться, думала что надо начать материал как-то повторять и вот отсюда и сложности так как не знала с чего собственно начать. Согласна, что подготовка по тестам подходящий подход, заодно и к формату тестирования привыкну. Спасибо за мысль!
Если объяснять совсем просто, то материалом нужно владеть, а затем потренироваться на тестах, чтобы изучить формат и убедиться, что все задания выполняются Вами правильно. Удачи на экзамене! Попова Инна Александровна Преподаватель немецкого языка (подготовка к международным экзаменам)
Каждый экзамен имеет свою структуру: устная часть одного экзамена может отличаться от устной в другом. Это же касается и письменной части. Про структуру некоторых экзаменов и методику подготовки к ним можете почитать у меня на сайте. Есть, конечно же, общие части, напр., освоение грамматических конструкций.
B Dieter совершенно правильно сказал:
Цитатаdieter ()
тесты онлайн не имеют ничего общего с настоящими экзаменами, которые имеют особенную структуру. И если уж тренировать свои знания, то конкретно пробные тесты экзаменов, а не просто любые тесты из Интернета.
Mit freundlichen Grüßen, Dr. Nadeschda Sanzewitsch
www.deutsch-best.ru
Сообщение отредактировал Nadeschda - Пятница, 13.05.2016, 17:53