Регистрация

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]







Мы в соцсетях:


Страница 1 из 41234»
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Нужен совет и ваше мнение (Мой немец странный)
Нужен совет и ваше мнение
leona64Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:58 | Сообщение # 1
Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Уважаемые форумчане!  решила сюда написать свой вопрос..нужно мнение людей, знакомых с менталитетом немецких мужчин или просто тех, кто уже живет в Германии,состоя в браке.

Мой  немец приезжал в Москву на пару дней, чтобы познакомиться  со мной . До этого несколько месяцев звонил, болтая по 2-3 часа по телефону.. прямо не оторваться от него было, "бла-бла-бла" обо всем на свете, переписки практически не было, мало очень, но и мне так более удобно, и контакт живой.
В Москве вел себя романтично, старался подержать за руку, при расставании поцеловать, короче, заинтересованность от него так и перла во все стороны. женат не был, детей нет. Работа, дом в маленьком городке есть. Присылал фотографии, ну домик одноэтажный, симпотичный, газончик, розочки в горшочках в садике - все как полaгается.

Да, забыла сказать, что неожиданно на 8 Mарта он прислал цветы - до этого допытывался, куда слать, адрес мол дай, а зачем не сказал.Милый поступок.В Москве цветы и другие презенты не дарил, но приглашал в ресторан, в театр и все такое.
 
потом через 2 месяца пригласил к себе в гости, организовал все  ..и ,  так между делом мне говорит "ты знаешь, верхний этаж не доделан, то есть комнаты для гостей у меня нет как-бы /?!/, то есть там есть одна комната ,но она непригодна для жилья так как вся заставлена вещами, и вообще я живу внизу", вона как! Ну, я прозрачный намек поняла, мол  зачем тебе вообще  другая комната, когда есть моя спальня,только я этого человека мало знаю, по телефону трындеть можно долго, а жить вместе - другое дело. Я ему спокойно ответила, " у тебя есть один месяц до моего приезда, вот и разбери там наверху.-))"ответ был: "ок, ...только.. ты одна ТАКАЯ!-))Выходит, он других женщин прямо к себе в постель приглашал после 2дней личного знакомства?
 
В Германии. Приехал,встретил,вещи в машину запихнул, все по деловому, с насупленнoй физиономией, машину оставили на стоянке и отправились  в музей , так как город прибытия в списке мест для посечения в последующие дни не значился.Далеко, 2 часа езды на машине от его городка. Но как-то все с первых шагов неохотно."Давай поедем быстрее назад, мне завтра на работу в 6 вставать" ок. посмотрели музей, кофе попили, по набережной прогулялись и около 20.00 домой отправились. Но роматического настроя у него  поубавилось - т.е. совсем не так как в Москве он себя вел.
Приехали, устроил он меня наверху, как и обещал...ну и  дальше, в последующие дни моего пребывания у него дома в гостях, так или иначе показывал, что я то ли ему разонравилась, то ли он сам не знает, чего хочет. Не обижал, не унижал, заботился, спрашивал, что будем кушать или что я хочу завтра делать, лазил по интернету - искал всякую хрень по моей просьбе, друг хороший... но не более и не менее. Ни слова о личной жизни, о планах на будущее,какой то он стал закрытый, то ли дело, когда до этого  по телефону трындел без умолку !)))
Моя так до сих пор и в недоумении, зачем было со мной носиться, как с писаной торбой в Германии, если я ему то ли разонравилась, то ли еще чего пошло не так.Он ничего не объяснил, ничего не спрашивал, все разговоры на бытовые темы и только.Прилетела недавно домой, так он даже по Вайберу не написал ,или смску не прислал. типо как долетела, все ли хорошо. Я ему сама писала - молчит.
Да, был неприятный момент во время моего визита - он машину стукнул, когда со мной с экскурсии ехал,  въехали мы в столбик по дороге домой, снесли по ходу еще дорожный знак, он там рядом стоял, машину спереди  сильно  повредило, колесу хана , бампер помят.Выходит, что из за меня, ведь один он бы туда не поехал!.
 
Вот такая у меня вышла история. Плохо то, что он мне нравится, хоть и не Ален Делон далеко,/знакомство с серьезными намерениями /.....буду признательна, если напишите свое мнение или зададите вопросы. Чужая душа - потемки )).
 
NellyДата: Понедельник, 04.07.2016, 16:29 | Сообщение # 2
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 755
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Не на сайте
ну что сказать....Ален Делонов на всех не хватит. Да и Роми Шнайдер с ним нелегко пришлось...

мнения могут быть разные. что Вам наши мнения? прежде всего его самого спросите...зачем ходить вокруг да около? 

мой собственный опыт и опыт моих подруг (я сейчас конкретно про Германию и немецких мужчин....хотя, он прежде всего мужчина...а уже потом немец, хорват или Вася Пупкин) подсказывает, что вариантов развития событий может быть несколько. все озвучивать не стану...на целую книгу историй хватило бы...короче, или сольется или выйдет из этого что-то...при определенных Ваших усилиях и терпении.

у меня два вопроса. как дела обстоят с сексом? и если бы он...не немец, а Вася Пупкин из маленького городка России, с маленькой хатенкой, где второй этаж не разобран...он Вам надо?

__________________________________________________
а где тут подпись можно сделать на сайте? я бы написала что-то вроде "за человека надо выходить, а не за страну".


Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
 
leona64Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:49 | Сообщение # 3
Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
про секс - сразу решиться на это дело, то есть на 2 день не могу, человек мне был незнаком. Я в Москве к нему присматривалась, вроде и неплохо с ним, а как дальше будет, не пойму. Без того, чтобы "не понравился" и в постель прыгнуть - ради "уехать отсюда только бы", для меня дикость. Неприемлемо. Иначе давно уже б  вышла замуж неважно за кого.
В Германии увидела, что он заботливый, покладистый..Какой-то молчаливый стал, но от этого внимательности не убавилось..резкий контраст по сравнению с французами, знакомилась в свое время и в гости летала, упаси меня господи от брака с француом, в каком бы он домике с садиком он  ни жил, и какой бы этаж наверху был бы у него не разобран.
А Вася Пупкин, ну как-то не получился у меня в свое время, был длительный роман, закончился нулем. Я сильно переживала,5 лет вообще на мужчин - никаких не смотрела, как на мужчин. Только дружба и все тут.:D
 
muah1408Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1408
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Так странно. А вариант, что перестала нравиться не рассматривается? Ведь бывает такое, общаешься с человеком какое-то время, а потом бац и понимаешь, что не нравится он тебе, вот хоть убей. Особенно женщины этим грешны, повстречаются, погуляют, а потом "нет, я поняла, что мы не пара". А как ты это поняла, это остаётся тайной. Мужчины тоже имеют право понять, что вы не пара, не объясняя причин
 
NellyДата: Понедельник, 04.07.2016, 16:55 | Сообщение # 5
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 755
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Не на сайте
leona64, Вы на оба моих вопроса не ответили....

Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
 
muah1408Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1408
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Да простят меня целомудренные женщины, но вы минимум 2 месяца общались до вашей поездки. Может быть в 15 лет строить из себя невинность прикольно, но в 30 природа все же должна брать верх)) так что может не стоило так рьяно не понимать намёков?))
 
NellyДата: Понедельник, 04.07.2016, 17:03 | Сообщение # 7
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 755
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Не на сайте
Цитата muah1408 ()
Особенно женщины этим грешны, повстречаются, погуляют, а потом "нет, я поняла, что мы не пара"
я бы сказала и мужчины этим не брезгуют. особенно, когда секс уже случился))

а что автор где-то написала, что ей 30?


Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
 
leona64Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:04 | Сообщение # 8
Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
В России с сексом дела обстоят никак, так как русского партнера нет. Секс последний раз был с немцем, которого никакие отдельные комнаты для проживания не смущали по началу/он сам мне так предложил , да и я сама так бы хотела .Когда секс был? год назад. Встречались 1 год. Расстались по его инициативе / ex girlfriend его  объявилась/
 
muah1408Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:06 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1408
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Женщина рулит до секса, мужчина-после))
Она не писала, я просто предположила, что уже не подросток, раз опыт какой-то имеется
 
leona64Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:16 | Сообщение # 10
Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Цитата Nelly ()
а что автор где-то написала, что ей 30?

не смешите мои ботинки-)). Я думаю, пуговки на платьишке сзади позолоченные , длинные ногти, каблуки в этом городке, как девочки тут описывали  .... не предполагались сразу же. В 30 лет из Москвы не едут в Германию в небольшой городишко цветочки сажать ..

Добавлено (04.07.2016, 17:16)
---------------------------------------------

Цитата Nelly ()
Вы на оба моих вопроса не ответили..
про секс ответила, про русского Васю тоже. Он был такой Вася, больше не хочу.
 
NellyДата: Понедельник, 04.07.2016, 17:22 | Сообщение # 11
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 755
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Не на сайте
ой, автор ...как Вы-то смешите тут...и не только ботинки)) еще как едут)) и не только из Москвы))) и не цветочки сажать...а за человеком!!!! я еду в "за тридцать" из Питера. при чем прожив в Германии более двух лет, собрав манатки домой...а тут как muah1408, сказала ОН! при чем до НЕГО  немцев тоже видала.......печалька еще та была....

сейчас мне идти нужно...вечером договорим. у Вас последняя попытка....ответить на мои вопросы))))) читайте внимательно!


Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
 
leona64Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:23 | Сообщение # 12
Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Цитата muah1408 ()
А вариант, что перестала нравиться не рассматривается?
Рассматривается . только иностранцы обычно вежливо об этом говорят как-то или по человечески прощаются. Конфликта у меня  с ним ne было,кроме того   "инцидента" с машиной.
 
muah1408Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:30 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1408
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Тут зависит не от страны происхождения, а от человека. кто-то предпочитает не утруждать себя объяснениями
Мне нет 30, правда мы цветочки не выращиваем, только укроп)))
 
muah1408Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:34 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1408
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
А машина это мелочь, из-за которой нормальный мужчина не будет разрывать отношения. Мой муж к своей машине очень ревностно относится, и редко мне её доверяет. Недавно я наехала на бордюр, чуть колесо повредила. По лицу его видно было, что он хочет меня убить, но вслух он только сказал "поехали колеса менять"
 
leona64Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:35 | Сообщение # 15
Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Цитата Nelly ()
если бы он...не немец, а Вася Пупкин из маленького городка России, с маленькой хатенкой, где второй этаж не разобран...он Вам надо?
Мне неважно  Германия или Россия, человек нужен сначала. С русским не сложилось в свое время. Мы оба ничего совсем не имели. В материальном смысле и расстались не за за материальных аспектов,

Не хочу снова повторять с Васей. С хатенкой или без. В принципе.
 
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Нужен совет и ваше мнение (Мой немец странный)
Страница 1 из 41234»
Поиск: