Jule, мы такую тоже покупали в прозрачной сумке с ручками зелененькими. Шкура толстая у свиньи была, и мяса было мало. Покупали как половинку свиньи еще по 1.99 € тогда было. А потом я не знала куда ее девать , на двоих много. Морозилась в морозилке она у меня долго. Еле доели .
Пенни раньше являл собой такое же запустение, как сейчас Альди, и даже хуже. Но в последние лет пять они реформировались, стал гораздо больше выбор, чаще проводятся акции и уценки
В Чехии хорошие Penny. Честно говоря, я раньше была уверена, что это чешская сеть супермаркетов)
Penny - это немецкая сеть супермаркетов-дискаунтеров, принадлежащая ReWe Group. В Германии 2200 супермаркетов этой сети. Их особенность - долгие часы работы: до 22ч. Помимо Германии, магазины этой сети есть также в Италии, Румынии, Болгарии, Чехии и Австрии.
Сообщение отредактировал lyuba_m - Воскресенье, 15.03.2015, 12:35
lyuba_m, ksenja65, мясо(пол свиньи, которое в сумке с зелеными ручками:) так себе.....решили, что больше покупать не будем. Шашлык сделали - суховат (2 дня мариновали)..............запекала в духовке, тоже грызть пришлось.......Сделала что-то вроде гуляша с большим количеством подливы - понравилось, более менее мягкое и нежное....... Sehr gut!
Jule, и мы так решили. Не стоит , так можешь выбрать ( если не в сумке ) что тебе нравится , а тут приходится довольствоваться тем ,что туда положили. Я беру постоянно нам шею свинную или баух ,мне нравится.Правда уже стали реже мясо покупать .
Сообщение отредактировал ksenja65 - Четверг, 19.03.2015, 21:45
Jule, пытаемся переходить на здоровое питание. За зиму много мяса сьели и плюшек. И мало двигались. А теперь на велосипеды и в магазин можно . У нас все магазины от нашего дома 3 км ( ну почти все из маркетов ) Real правда нет. На велосипеде удобно в магазин и удобно ,и здорово ( велосипедная дорожка через лес).
а вот кто то из наших бутылки пластик носит сдавать в магаз? или жестянки? мы вот носили в REWE или Real не помню уже, но чеки эти потом остаются забытыми в карманах))) МЧ жестянки в машине может долго за собой возить- типо я сдам я сдам только наберу поболе))))
Сообщение отредактировал kuchmilk - Пятница, 20.03.2015, 14:25
А я только сейчас поняла, что дома у нас нет напитков в пластике...........только стеклянная тара.............МЧ говорит, мол, пластик оч вредно.............. В РФ то я постоянно пластик покупала....... Стеклянные бутылки не выкидываем, собираем..........когда заканчивается вода, то едем в магазин, где только одни напитки и сдаем........... Sehr gut!