Регистрация

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]







Мы в соцсетях:


  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » о рубликах и ёвриках
о рубликах и ёвриках
LEONДата: Среда, 24.12.2014, 19:31 | Сообщение # 61
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Не на сайте
Чё ты там говоришь про незаконную процедуру?? А власть вы как сменили законно?
А вякать будете, мы и остальную территорию у вас отожмем, будете в Антарктиде жить с пингвинами, самое то по умственному развитию.
 
friendДата: Среда, 24.12.2014, 19:33 | Сообщение # 62
Аспирант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 102
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Не на сайте
Squirrel, желание серунов с Украины, у которых кусок золота в руках превращается в кал, учить нас, в России, нас всегда забавляло biggrin .  Это психология тузика.  У нас на даче когда машина по шоссейке проезжает, местные тузики и бобики его тоже метров сто сопроваждают потом минуту две ругаются и расходятся, обычные дела.
Успокойтесь, сказано же, ваше мнение давно умножено на 0.

задам встречный вопрос - почему вы не воюете с Америкой,имея общую границу?

А зачем нам воевать с ними, у нас нет состояния войны ни с кем. Это хероям -серунам мерещатся танки Т-90 и ядерные удары по аэропортам, как ваш министр Галантерей заявлял, это тот, кстати, который приказ о своем назначении ручкой с закрытым колпачком подписывал. smile Херои-серуны не могут победить ополчение, потому что они заточены на борьбу с памятниками Ленину, который им и сформировал их псевдо-страну, и 90 летними ветеранами. По идее, это мы должны валить Ленина, а не вы, это большевики от нас отжали всю новороссию. Это все Русские земли, никаких украинцев там не было. Были Малороссы. Почитайте Ключевского, про административный статус этих земель в Российской империи, а не слушайте бред свидомых идиотов и жертв украинизации.


Сообщение отредактировал friend - Среда, 24.12.2014, 20:34
 
SquirrelДата: Среда, 24.12.2014, 21:14 | Сообщение # 63
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Не на сайте
LEON, а бан за оскорбление и разжигание межнациональной розни не хотите,товарищ нацист? cool
 
SquirrelДата: Среда, 24.12.2014, 21:15 | Сообщение # 64
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Не на сайте
friend, и к вам это тоже относится. Деты с нацистами воевали,а внуки нацизм усыновили) Не стыдно?
 
LEONДата: Среда, 24.12.2014, 21:51 | Сообщение # 65
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Не на сайте
Squirrel, хорош тут пропагандой заниматься. У всех есть своё мнение. Моё - никто и никогда не изменит, и не важно кто и что будет говорить, и кто будет президентом Путин или кто другой. Хватит!!! И без вас хватает.
Прочитав множество статей, многие западные СМИ, все как один пишут один и тот же тезис: "на своей ежегодной пресс-конференции Владимир Путин не дал ответа на вопросы: что будет с рублем, как побороть финансовый и экономический кризис в стране?" - И в конце вопрос: дальше он будет гнуть свою линию, "Или он согласится на предложенные компромиссы, чтобы улучшить положение в своей стране?"(dw.de) Видно же, что это давление, постановка перед выбором, внушение населению западных стран - не дружите с Россией, она плохая, она против всех.
И, что интересно, нет ничего о новых подробностях по факту крушения малазийского боинга. Почему?
Так что, Squirrel,  время покажет, кто прав, а кто нет. Можешь мне хоть все награды и репутацию минусовать. Удачи)


Сообщение отредактировал LEON - Среда, 24.12.2014, 21:54
 
friendДата: Среда, 24.12.2014, 22:02 | Сообщение # 66
Аспирант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 102
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Не на сайте
Squirrel,  над вами даже немцы уже смеются. Ваши "херойские войска" на Востоке,  с рунами СС ходят, и волчьими крюками  и сватиками на касках. И кто-то факельные шествия устраивает  в Киеве с фашистскими эмблемами и речевками. Вас, серунов уже в Испании, их антифашисты бьют, во Франции бьют. И даже в Польше вас  бьют. Помните ролик, где двух украинских курв в жовто-блакитном  из автобуса выбрасывают biggrin ?


 
kuchmilkДата: Четверг, 25.12.2014, 10:28 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2132
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Не на сайте
Цитата Squirrel ()
И вот не надо только выдумывать,что вас заставляли на украинском говорить
Да именно заставляли и не надо выдумывать то чего не знаете! моя мама учитель в школе и вести делопроизводство ее именно заставляли на украинском, а ей его учить и на нем говорить было противно, в крыму с ее рождения не любили хохлов и все с ними связанное . Почему же хваленое вами украинское правительство не пошло на уступки и не сделало русский язык региональным государственным, только муцрыжили голову людям много лет!
а вам мозги не промывают? вашим ТВ купленным Порошенко и Коломойским и Ахметовым и иже с ними?  Брату вашему здоровья желать не буду, БОГ ему судья

а такие как вы видимо приезжают в германию потом и думают что им там все должны, за визу не надо платить, о да там нас ждут и любят, да никто вас там не ждет, а то понаедут и живут потом не работая на социале, знаем мы таких как вы , лишь бы все на халяву, тьфу противно


Сообщение отредактировал kuchmilk - Четверг, 25.12.2014, 10:36
 
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » о рубликах и ёвриках
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: