Я, наверно, просто не привыкну в целом к тому, как немецкая обувь выглядит(( Мне совсем не нравится.
Я вот, видимо, тоже... Другого объяснения найти не могу. С осенней обувью на каблуках в соотношении стильно-удобно здесь определённо проблемы, это я уже поняла. Без каблуков выбор больше, но тоже как-то всё одинаково не то.. Как итог, вся обувь, кроме кроссовок, у меня пока из России Кроссовки куплены, кстати, в Deichmann на скорую руку и, как ни странно, живут вот уже полгода))
Сообщение отредактировал Vulpecula - Среда, 08.10.2014, 02:53
Vulpecula, насчет дизайна обуви согласна но единственное, что лучше, чем у нас - так это цены, хотя бы она не стоит таких бешеных денег, хотя по качеству очень даже ничего. А дизайн..ну немцы
Вот дизайн у немцев очень даже солидный. И даже если иногда несколько бедноват, то уж, во всяком случае, лучше наших рюшечек-оборочек). Сейчас, кстати, и в России в плане одежды все смещается в сторону сдержанности, - то есть приезжая уже не удивляешься такому количеству вечерних платьев в метро...
Сообщение отредактировал samesz - Четверг, 09.10.2014, 02:03
Сейчас, кстати, и в России в плане одежды все смещается в сторону сдержанности, - то есть приезжая уже не удивляешься такому количеству вечерних платьев в метро...
Все равно еще далеко от Европы. Зимой среди шуб в метро можно потеряться просто
mebizarre, заказывайте в Otto или Zalando через интернет, у Anna Field много симпатичной обуви на каблуке (это масс-марка, значит, недорогие цены), Catwalk - это только каблуки и платформы, гламурненько и на выход. при желании можно и Gucci и Prada заказать
lyuba_m, заказывать в интернете, безусловно, удобно, но ведь у каждого есть какие-то свои особенности строения стоп и ног и, купив обувь онлайн, можно получить красивую, но совершенно неудобную лично для вас обувь, в которой ходить одно мучение. Вы заказываете в интернет-магазинах? Не страшно вот так попасть?)