Регистрация

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]







Мы в соцсетях:


Страница 10 из 11«12891011»
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » русская немецкая кухня
русская немецкая кухня
kuchmilkДата: Суббота, 06.08.2016, 22:27 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1747
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Не на сайте
Блин сегодня в Лидл были и там неделя американских продуктов ) мы купили все для бургеров .... А ещё там и панкейки и кленовый сироп и арахисовая паста ))) Ням нам короче Ностальжи
 
OlgaSurДата: Суббота, 06.08.2016, 22:43 | Сообщение # 137
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Я тоже супы-пюре люблю (а простые не люблю). Часто делаю тыквенный, из брокколи, из цветной капусты с добавлением индюшиной или куриной грудки, томатный в разных вариантах (горячий и холодный гаспачо). Мой лайфхак - в конце размолоть в пюре свежую луковицу (не проваренную) - добавляет свежести и вкуса.
 
muah1408Дата: Суббота, 06.08.2016, 22:49 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1344
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Ок, возьмём на заметку ваш лайфхак))

А я вот как-то не очень американскую кухню... Помню подруге из каждой командировки привозила арахисовую пасту. Она от неё без ума, а меня не впечатлило
 
OlgaSurДата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:11 | Сообщение # 139
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Я тоже к американской кухне равнодушна. И, честно говоря, даже считаю, что кухни у них нет :))
 
kuchmilkДата: Воскресенье, 25.09.2016, 13:14 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1747
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Не на сайте
Кому некуда девать большие огурцы , которые выросли у вас на участке , пока вы были в отпуске или тем кто хочет попробовать новый Немецкий рецепт предлагаю попробовать
Тушёные огурцы по Шпревальдски
http://www.spreewald-info.de/region....ken.php

Ням Ням пальчики оближешь. Можно добавить ещё фарш и протушить вместе , будет сытнее )))
Всем хорошего воскресенья
 
ksenja65Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:35 | Сообщение # 141
Мега-мозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 1069
Награды: 9
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
kuchmilk, спасибки я не знаю куда огурцы девать.Супер рецепт , сделаю обязательно ....
 
kuchmilkДата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:01 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1747
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Не на сайте
Ксения , попробуйте
Да он простой и сразу до 1,5 кг огурцов уйдёт )))
Удачи в готовке

А я хочу ещё поделиться одним рецептом , сейчас время молодого вина Federweißer, его продают настоящее местное только на локальных марктах и в магазинах( но там в основном итальянское ) , внимание крышка такого вина до конца не закрыта и бутылку нельзя переворачивать, употребить нужно его так скажем быстренько, долго оно не хранится
А к такому вину вот мой муж советует луковый пирог открытый , так что мы сегодня немного поплакали пока лук почистили, но вкус себя оправдывает
Кому лень можно купить готовое тесто Hefeteig и будет ещё быстрей
В общем ссылочка для тех кто заинтересуется :
http://www.rezeptschachtel.de/zwiebelkuchen_rezept.html
 
sameszДата: Воскресенье, 09.10.2016, 12:25 | Сообщение # 143
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Не на сайте
Я бы тоже поделился каким-нибудь рецептом, только, кроме яичницы и омлета, ничего вспомнить не могу)

Да, еще мои иногда просят меня пожарить им картошку, говорят, у меня особенно вкусно получается).
Кстати, жарю я всегда на Schweineschmalz, а не на подсолнечном масле, как некоторые.
 
dostavalovaДата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:03 | Сообщение # 144
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Не на сайте
samesz, спасибо за идею купить в русском магазине скумбрию.
я ее слопала, была в таком экстазе, что даже муж заинтересовался.
 
sameszДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:30 | Сообщение # 145
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Не на сайте
dostavalova, на здоровье smile
 
DinaFischerДата: Четверг, 13.10.2016, 17:41 | Сообщение # 146
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Не на сайте
Цитата muah1408 ()
Среди блюд монгольской кухни было подавляющее большинство морепродуктов, рыбы, мясо крокодила и кенгуру.... Может я чего-то не знаю о географии и фауне Монголии????
я видимо тоже)))


Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
 
NellyДата: Понедельник, 31.10.2016, 00:37 | Сообщение # 147
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 738
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Не на сайте
Нам сегодня муж приготовил на гарнир какие-то белые поленца с соусом...чуть напоминает спаржу, но не она.

Оказалось...козелец. Слыхали такое? Я нет.


Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
 
DinaFischerДата: Понедельник, 31.10.2016, 10:15 | Сообщение # 148
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Не на сайте
Nelly, впервые слышу. Сейчас прочла, что козелец еще называют "зимней спаржей". Он очень полезен. (иные названия: скорцонера, черный корень, сладкий испанский корень, черная морковь)

Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.

Сообщение отредактировал DinaFischer - Понедельник, 31.10.2016, 10:18
 
kuchmilkДата: Понедельник, 31.10.2016, 12:09 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1747
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Не на сайте
Жесть ну и названия , как на вкус то ?
 
NellyДата: Понедельник, 31.10.2016, 14:48 | Сообщение # 150
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 738
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Не на сайте
В России есть город с таким названием))

Да, вот чуть спаржу и напоминает...с соусом было очень даже хорошо. Но каждый день есть бы не стала)


Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
 
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » русская немецкая кухня
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск: