Здравствуйте!Помогите нам пожалуйста,у вас много продуктов,разрешенных нашему малышу, а в россии их нет, у нас фенилкетонурия, низкобелковая строгая диета, а у вас и колбасы и сосиски и сыры есть.....может кто сможет нам пересылать периодически по-чуть-чуть.
Да,если Вам не трудно...Вы наверное не знакомы с таким заболеванием как фенилкетонурия ,фку сокращенно,малобелковая диета, http://www.pku-versand-huber.de/pku_shop/index.php?cPath=22,вот сайт,который я нашла,вы посмотрите,реально ли это,будете ли вы заморачиваться? Жду ответа и спасибо,что откликнулись.
Добавлено (27.04.2013, 14:17) --------------------------------------------- Да,я в Москве.
Так все в том и дело,я не знаю язык если ,я даже спросить ничего не могу,наверняка у них именно в магазинах есть эта продукция,о господи,у меня руки опускаются,везде барьеры,извините меня
Вы знаете,кое что,конечно же есть,хлеб,мука,сладости,но кашами,овощами и хлебом малыш не наедается,он постоянно голодный,,гарнир есть,а вот к гарниру бы.....у нас этого в продаже нет...я молчу о ценах...куда деваться,чтобы он жил и рос не отсталым приходится крутиться
вам бы найти кого-нибудь, кто регулярно летает из германии в москву и обратно тк у всех этих продуктов - колбасы, сыры и тд - срок годности не такой высокий и условия хранения специфические. не привезешь же за раз десять кило на полгода)
Да где найти то?...знакомых таких нет,вот наткнулась на ваш сайт попросила помощи,а вдруг кто согласится,это же обуза,ну а вдруг,девушка же откликнулась,может и не получится у неё,но нашелся же человекдай Бог,конечно