Регистрация

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]







Мы в соцсетях:


Страница 1 из 11
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Ну надо же попались на дизельном скандале от VW!!! (От судьбы не убежать.)
Ну надо же попались на дизельном скандале от VW!!!
Akif61Дата: Суббота, 11.03.2017, 13:01 | Сообщение # 1
Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
В 2014 год. На кредит купили для инвалида сына с коляской, от проклятого всем миром VW Caddy дизель мотор EA 189. Не знали тогда что этот мотор полная афера от VW. Автомобилю при покупки было всего два года и вроде в хорошем состоянии. В 2015 году начался Скандал в Америке и все знают об этом, насчет этого мотора. В 2016 год, дал автомобиль на проверку и мастерская VW написала какой то кодом, что мотор этот попал в список VW как скандальный. Написал VW надо поменять мотор или автомобиль, так как все таки автомобиль принадлежит инвалиду сыну и согласно GG Art. 3 Abs. 3, инвалиды не могут быть ущемлены в своих правах. VW в Декабре 2016 года пишет мне письмо. Долго извинялись и предложили сдать машину на бесплатный ремонт: Update Software. Что это такое, узнал на странице Vokus.de Это просто вкладывают какую то прокладку и ВСЕ. Проблема устраняется всего на 2 %. Что может быть с таким мотором на дорогах, один БОГ знает. Долгие мои письменные Возражения на основе не только Законов Германии, но даже существующие некоторые судебные постановлении, не принял VW. По запросу моему Евро.Коммисия написала что Вы правы и мы заботимся о замене Вашей машины в VW. "Окрыленный" этим снова передаю копию в VW. Тоже ноль результата. Передаю Заявления в Суд как безработный на помощь судебных расходов и Адвоката (PKH). Landgericht Leipzig Судья пишет ерунду мне и ищет повод отказа от PKH. Видно что все Гос.Органы на стороне VW. Дал отвод Судье (ZPO § 42), на всякий случай Жалобу в Конституционный Суд. Жду результатов. 8 Марта на разборке Бундестаг, даже Фрау Меркель сказала, это ошибка VW и Государство не обязано за это ответить. Но одно дело слова, другое дело реальное положения дел показывает этот Гигант VW давит на всю систему Германии. Даже Евро. Комиссия для Них не Авторитет. За этот скандал даже в Америке был арестован один из Менеджеров VW. Гигант согласился платить только Американским Гражданам, но вот в Европе нарушает все Права жителей и особенно инвалидов Европы. Существует двойные стандарты, но что бы так открыто в Германии?

akif
 
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Ну надо же попались на дизельном скандале от VW!!! (От судьбы не убежать.)
Страница 1 из 11
Поиск: