Регистрация

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]







Мы в соцсетях:


Страница 18 из 26«1216171819202526»
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Эмигранты
Эмигранты
ksenja65Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:10 | Сообщение # 256
Мега-мозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 1186
Награды: 9
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Цитата Das_Geschenk ()
Путин - человек  принципиальный.
Или продуманный ....
Цитата Das_Geschenk ()
Ваши проамериканские элиты,
И они не мои , я гражданка Украины , и если я живу здесь ,то это не значит ,что поддерживаю политику по разрушения Ближнего Востока, но друг нами уважаемого Путина : Медведев также позволил уничтожить Кадафи. Тогда это и Ваши американские друзья . Не правда ли ? кто же говорил , не Ваш президент?  : Мой друг Обама. Политики это политики.... Вы где были  лично ,когда Кадафи разорвали ? Что сделали ? Помешали Медведеву ? Вам просто повезло что в Россию меньше беженцев хотят ехать...А кто привел Медведева на пост президента ? Вообщем политический вопрос бесконечен .  Не хочу портить себе настроение . Так же и здесь люди ,что они могут сделать ,если Германия под Америкой. Но радоваться по этому поводу.... как будто вам доставляет удовольствие ,когда людям плохо .Что не только у Вас в России бардак,а и здесь. Конечно и здесь .
 
Das_GeschenkДата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:28 | Сообщение # 257
Ученик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
ksenja65, Я вовсе не радуюсь бардаку в Европе. У меня сильные профессиональные связи с немецкими инженерами. И кооперация у меня скорее посильнее вашей с Германией. А голосование при Медведеве в ОНН на счет Ливии, где Россия всего лишь в очередной, и последний раз пошла на поводу у Америки и проголосовала за бесполетную зону ни о чем не говорит. Кто расчитывал, что Штаты в очередной раз начнут бомбить в нарушении всех международных правил? А на счет беженцев в Россию скажу вам так. Мы не бомбили Ближний Восток в составе коалиции НАТО, и если бы они даже очень захотели, то замерзли бы на нашей границе, никто бы их не пустил. Они едут в те страны, которые им принесли свет демократии ( полутонными бомбами), и которые им совершенно конкретно задолжали.
 
ksenja65Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:13 | Сообщение # 258
Мега-мозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 1186
Награды: 9
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Das_Geschenk, мне вообщем очень жаль ,что они в таком кол ве сюда . А за политику доказывать что либо бесполезно, Вы прямо там знаете последний раз пошла Россия на поводу или не последний . Пустили или не пустили через границу, от Вас лично ничего не зависит, как и от меня . Мы только можем одобрять или не одобрять решение правительства.( что Вы там или мы здесь) Знаю ,что если будет очень плохо , то поедем в Россию или на Украину.
 
Das_GeschenkДата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:42 | Сообщение # 259
Ученик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
ksenja65,  Я вам опять же так скажу. Бы- это сослагательное наклонение. Если их в России нет(беженцев), то значит их и не должно было быть, поскольку не было таких шагов, чтобы они появились. Хочу заметить, что у основного зачинщика, Штатов, их тоже практически нет, никто их туда не пустит, потому что у них самостоятельная политика,а получает их только ЕС, выступающий в роли терпилы и шестерки. Если Россия набирает силу, так что все зубы вокруг стирают до корней,то это тоже есть факт. А это  в свою очередь значит, что Россия отныне руководствуется своими интересами а не США или еще кого-то.  И рассуждать, когда в России появится новый предатель типа Горбачева странно. Я думаю, больше никогда. Да в Россию вы поедите, потому что, к сожалению, на данный момент, Украина отличается от кладбища только отсутствием покоя)
 
ksenja65Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:01 | Сообщение # 260
Мега-мозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 1186
Награды: 9
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Цитата Das_Geschenk ()
Украина отличается от кладбища только отсутствием покоя)
Кто может знать где лучше ,где хуже. Мой сын( 23 года) живет на Украине ,в Киеве сейчас, и сказал,что никуда не собирается уезжать.Он не плохо зарабатывает и его все устраивает. Да и мы отсюда (из Германии ) тоже вряд ли уедем , хотя ...нельзя зарекаться . У нас есть здесь собственное жилье  и нормальный доход.Если случится ,что то серьезное то во всем мире ...Ну а политики., везде делают свою дело и там и здесь. .
 
po6epmДата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:03 | Сообщение # 261
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 567
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Не на сайте
Цитата Das_Geschenk ()
ли их в России нет(беженцев), то значит их и не должно было быть, поскольку не было таких шагов, чтобы они появились. Хочу заметить, что у основного зачинщика, Штатов, их тоже практически нет, никто их туда не пустит

В России есть таджики, например. В США мексиканцы. На самом деле проблема везде одинаковая. С тем же упорством, с которым Меркель отстаивает свободный въезд для беженцев, Путин защищает безвизовый режим для Средней Азии и Азербайджана. Однако у нас мигрантам не мешают, но и не помогают. Приехал и крутись как знаешь: хочешь - работай, хочешь - наркотиками торгуй. А в Германии с мигрантами носятся как с писаной торбой
 
Das_GeschenkДата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:23 | Сообщение # 262
Ученик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
po6epm, Вы извините, но вы в этом вопросе не отличаете мужской половой орган от пальца. Путин хочет возобновить торгово- промышленную кооперацию, в рамках ЕврАзс. Поэтому не ставят заслонов в средней Азии. Там уже Киргизия вошла и Таджикистан на подходе. Только одни украинцы за куржевными трусами убежали, попутно угробив все.Таджики в России имеют совершенно другую природу. Когда то мы жили в СССР, и нас стягивала кооперация, язык, деньги, да и вообще Русская культура все связывала. По идее, И казахи, и белорусы и украинцы, они все сейчас одинаковые перед законом гастеры сейчас.(Сейчас правда Белорусы Киргизы и Казахи и Армяне уже не гастеры, они в пространстве, могут жить и работать без препонов). Украинцы-гастеры по прежнему. В США примерно такая же ситуация. Они там хозяева, метрополия, там не только мексиканцы, а вся латинская Америка пытается попасть туда. Да, да, и че толку носятся там у вас. Вас тихо прирежут там , когда захотят такие же обдолбыши из Африки и никто никого не найдет. Сейчас не эра Голоса Америки, не получится людям эту пургу рассказывать.

Сообщение отредактировал Das_Geschenk - Воскресенье, 10.01.2016, 22:30
 
ksenja65Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:28 | Сообщение # 263
Мега-мозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 1186
Награды: 9
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Цитата po6epm ()
Однако у нас мигрантам не мешают, но и не помогают. Приехал и крутись как знаешь: хочешь - работай, хочешь - наркотиками торгуй
Было бы правильно ,чтобы и здесь так делали . Сможешь зарабатывай ,а нет то сами и уедут когда не за что жить будет. Но наверное здесь все продуманно делают  sad
 
ksenja65Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:36 | Сообщение # 264
Мега-мозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 1186
Награды: 9
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Цитата Das_Geschenk ()
. Вас тихо прирежут там , когда захотят
прирезать и Вас могут тихо ,для этого не обязательно беженцев из Африки иметь . Что за бардак творится в России сами знаете ,и никто даже искать не будет виновных. Но между прочим здесь Полицию все равно уважают и бояться ,а Вашу полицию бояться или уважают? сомневаюсь... Внешняя политика не совпадает с внутренней  у России ,не может один президент все и всех изменить. Как были взятки и преступления так и остаются(а он закрывает глаза или делает вид что не знает) , как ВЫ и Мы не хвалим Россию или Президента . .
 
Das_GeschenkДата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:04 | Сообщение # 265
Ученик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
ksenja65, Вы не проследили логику. Мне гражданин Роберт сказал, что типа у них пособия платят, а в России ничего не платят. А я ему и ответил, ну и что. Он и еще многие в ЕС никак не поймут, что они(т.н. беженцы) считают, что вы должны им, причем должны конкретно. Плюс вы для них нелюди, по их идеологии, кафиры (неверные). От этих пособий они еще наглее и злее становятся, потому что это крохи, а они хотят жить как им рассказывали про чудесный ЕС, с ишаков на мерены и бэхи пересесть,и в особняки переехать из аулов. А Таджики в России улицы метут и на стройках кирпич кладут. С этой точки зрения они ничего не отнимают у русских, русские этим не хотят заниматься. У Россиян могут отнять работу как раз более квалифицированные Белорусы и Украинцы, поскольку там в СССР было наукоемкое производство, но и их мало. Но все же они едут из разваленой Украины довольно резво. В наших КБ и НИИ есть пополнение. И на заводах спецы есть из Украины, особенно из авиастроения. Что касается немецких полицаев, не знаю, за какие геройства их уважают, видимо, за то, что они стоят и смотрят, когда в центре городов женщин насилуют. А вот боятся я понимаю за что, потому что бысто и жестко нахлабучивают протест дымом и водой.
 
po6epmДата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:10 | Сообщение # 266
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 567
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Не на сайте
Цитата Das_Geschenk ()
Путин хочет возобновить торгово- промышленную кооперацию, в рамках ЕврАзс. Поэтому не ставят заслонов в средней Азии.

Мало ли кто чего хочет. Вопрос в релизуемости этих хотелок. Меркель вон тоже хочет всех беженцев интегрировать.
 
Das_GeschenkДата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:14 | Сообщение # 267
Ученик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
po6epm, как мы видим, все реализуется. Страны заходят в ЕврАзс. Когда люди отрицают реально-врачи говорят, что это плохой симптом))
 
po6epmДата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:16 | Сообщение # 268
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 567
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Не на сайте
Цитата Das_Geschenk ()
Мне гражданин Роберт сказал, что типа у них пособия платят, а в России ничего не платят. А я ему и ответил, ну и что.

Не знаю, правильно ли вы поняли, что я хотел сказать. Россия совершает меньше ошибок в этом вопросе, чем Германия; но это не значит, что её политика верная.
 
sameszДата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:23 | Сообщение # 269
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Не на сайте
Цитата Das_Geschenk ()
Сейчас не эра Голоса Америки, не получится людям эту пургу рассказывать.
 Das_Geschenk, то, что вы пишите, с одной стороны, о Путине и его политике, а с другой - о Европе, по стилистике как раз напоминает передачи "голоса Америки", года так 82-го.
 
po6epmДата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:28 | Сообщение # 270
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 567
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Не на сайте
Цитата samesz ()
, то, что вы пишите, с одной стороны, о Путине и его политике, а с другой - о Европе, по стилистике как раз напоминает передачи "голоса Америки", года так 82-го.

Российские государственные телеканалы это напоминает smile
 
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Эмигранты
Страница 18 из 26«1216171819202526»
Поиск: