Как выучить все неправильные глаголы в немецком языке? Очень просто! Включайте это обучающее видео и смотрите, а если немного времени, делайте погромче и занимайтесь домашними делами!
помню, мы в университете выписывали и учили эти неправильные глаголы по группам. восемь или семь групп, не помню уже точно. ах, почему же наши профессора раньше не предлагали нам учиться по видео с ютуба!
lyuba_m, спасибо большое! Мы рады, что материал получился нужный:)))
Добавлено (06.12.2012, 17:26) --------------------------------------------- Друзья! Готова вторая часть! (добавлена в первый пост) Мы две подруги - Ксюша и Алена! Преподаем немецкий язык по Скайп!
Сообщение отредактировал deutschüberskype - Четверг, 06.12.2012, 17:35
witaline, Здравствуйте! К сожалению, отключить сейчас уже не можем. Но мы планируем сделать то же самое без музыки Мы две подруги - Ксюша и Алена! Преподаем немецкий язык по Скайп!
Спасибо очень хорошая подборка под приятную музыку, закачал себе на mp3-плеер. Мне кажется, лучше было бы разбить не в алфавитном порядке, а по чередованию корня при изменении временной формы.
Добрый день, видела сообщение о том, что планируется выложить видео без музыки, уже есть такое? Видео очень классное, но лично меня такая музыка очень отвлекает. Nimm dir Zeit um glücklich zu sein!
Valeriya, можно ведь просто колонки выключить)Или звук на минимум поставить..
Это конечно "гениальная" идея =) Но если бы слова не проговаривались я бы так и сделала, но музыка лично по моему мнению выбиралась не оч разумно, и есть моменты, где она просто перебивает произношение слов, а мне в данном случае хочется слова учить, а не хорошую музыку слушать =) Nimm dir Zeit um glücklich zu sein!